ミネラルパン こむぎ

<   2013年 02月 ( 8 )   > この月の画像一覧




2月26日(火)

いつもありがとうございます。


26日(火)の”今日のパン”は

よもぎあんぱんです。

(平焼きバージョンです。)

よもぎを練りこんだパン生地で

あんこを包んで焼き上げます。

こしあんです。


どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-25 15:53 | パン

2月23日(土)

いつもありがとうざいます。

23日(土)の”今日のパン”は

黒ごまあんパンです。


濃厚な黒ごまあんを

もちもちの白い生地に包んで

焼きあげます。



どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-22 14:57 | パン

2月19日(土)

いつもありがとうございます。

19日(火)の”今日のパン”は

メロンパンでございます。

クッキー生地には

アーモンドプードルを使用しています。

 

どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-18 17:07 | パン

2月16日(土)

いつもありがとうございます。

16日(土)の”今日のパン”は

チョコカスタードクリームパンです。

濃厚な自家製チョコカスタードクリームで

甘さは控えめでございます。

レギュラー陣のクリームパンと同生地で

焼きあげます。



どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-15 10:43 | パン

2月12日(火)

いつもありがとうございます。

12日(火)の”今日のパン”は

黒豆パンです。

おうちで採れた黒豆を

ほどよい甘さに炊きあげました。

もちもちの白生地タイプのパンでございます。


どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-11 16:16 | パン

2月9日(土)

いつもありがとうございます。


9日(土)の”今日のパンは”

ベーコンとチーズのエピでございます。

倉敷の「南町のcaf'e」さんの

オリジナルベーコンを使って

焼きあげます。

おいしいくて身体に優しいベーコンなのです。



どうぞ よろしくお願いいいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-08 12:10 | パン

2月5日(火)

いつもありがとうございます。


5日(火)の”今日のパン”は

抹茶カスタードクリームパンです。


甘さをおさえた自家製クリームです。

愛知県産の抹茶を使用します。



どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-04 13:24 | パン

2月2日(土)

いつもありがとうございます。


2日(土)の”今日のパン”は

あんぱんでございます。

自家製こしあんです。

砂糖のかわりに「らかんか顆粒糖」を

使います。


らかんか顆粒糖は、身体に吸収しない果糖です。

抗酸化作用のある 素晴らしい果糖です。



どうぞ よろしくお願いいたします。
[PR]



by mugi1010 | 2013-02-01 14:23 | パン

ちいさなパン屋です。
by mugi1010
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

フォロー中のブログ

ライフログ

検索

タグ

画像一覧